注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡

静由心,醉由人。

 
 
 

日志

 
 

心之悟·恬淡  

2010-10-09 23:12:12|  分类: 【心语小筑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有人说,时间是流水,良心是筛子,朋友是沙石。

         3年的时间里,我淘到几块真金?

         人是有虚荣心的,小小的满足感,就好比星空下他人为自己绽放的焰火。焰火能持久吗?虚荣心同焰火时长是等同的。

         寂寞是美丽的吗?是的。寂寞是夜未央时独守着寸屏回忆往事,畅想明天的快意。一个熟悉的名字,一句温馨的话语,一个默契的表情,一个不经意的点拨,一个发自内心的喝彩,一个触动灵魂的共鸣......,无不让人甜到心里,笑到眉上,染到腮间。

        有些朋友常常看到,却不说一句话。有些朋友很少交流,却勿需客套,或许半年或许更久,才收到只言片语,但每一个字已然烙印,陪伴终老。

        我想问:那首《清平乐》饱蘸浓墨了吗?我已挽起翠袖,备好了素宣。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017