注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡

静由心,醉由人。

 
 
 

日志

 
 

小月,走好!  

2010-11-23 23:05:58|  分类: 【笔墨留情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小月,姐叫你,你再也听不到了!我的心在这一刻被切割的七零八落。

        眼泪模糊了我的视线,颤抖的手难以敲打成行,我不得不擦去泪水,在漆黑的夜为你送行。

        想起我们相知的21年,往日的点点滴滴一起涌上心头。月啊!你怎么这么没有福气啊!别人生子全家喜,唯独你怀孕,一家不安。怀孕5个月,医生说你妊高症,必须终止妊娠,可你就是不听医生和家人的劝告,毅然决然地继续你拼命地历程,就因为你那当海员的丈夫盼儿子心切。怀孕7个月,不得不剖腹产,孩子住院2个月才成活下来,可是月啊,你从此就把自己一步一步地送进了鬼门关。红斑狼疮,多可怕的疾病!你从坐月子开始,就从没离开过药物,一次次从鬼门关爬进爬出,把你折腾得像个橱窗里的模特,即使在盛夏还要穿着厚厚的衣服。你那丧尽天良的丈夫,却在你最需要照顾的时候抛弃你,甚至还剥夺了你见儿子的权利。姓乔的王八蛋,白白披着张人皮!

        可怜叔叔婶婶每天人前装欢 ,人后饮泪。你一声声压抑的呻吟折磨着他们。你的痛在身上,在心里,他们的痛在骨髓,在血液里。

        在你遇到一个有过心灵伤痛的男人时,你全盘托出自己的病情,感动了对方,赢得了爱情。我还以为天佑良善,从此你们会过上好日子。我相信爱情的力量已经在你身上体现了。你可以做饭,还可以做简单的家务,脸上有了红润,晚上幸福地守着一盏迎接夫婿的灯。可,我又怎么会想到,你刚刚获得新生,怎么就匆忙的去了,为什么啊!你回答我!月啊!你舍得爱你的丈夫,舍得你懂事的儿子吗?你放心叔叔婶婶的身体,你放的下咱们亲如同胞姐妹的亲情吗?

        月啊,我不原谅你!半年前,你爽朗,幸福的笑声还在我耳畔回响。怎么就突然地去了!我真后悔,这一两个月没去看你。本以为我忙到11月底工作就结束了,我们姐妹俩就能经常地促膝谈心,说说你那可爱懂事的儿子。可是现在,我再也看不到你的笑脸,再也听不到你的笑声了!月,你不觉的这样很残忍吗?我和你的姐妹情分就此结束了,我心不甘啊!我当姐姐还没当够!你才37岁啊!

        10点的电话,仿佛一个炸雷就把我炸晕!我把电话再打给叔叔,让他告诉我,这不是真的,是他搞错了。可是,没人告诉我他们说得是假话。叔叔说你5点的时候,突然不省人事,只一会工夫就走了,走的很安详,很平静。叔叔说,小月信佛,她走的一点都不痛苦,对她来说,是好事。

        月啊!我相信叔叔说的话,你善良,你温柔。今生就是没福气。如果有来世,我们还做好姐妹,我们还在学校相遇,还在一个饭盒里吃饭,你还穿姐送你的嫁衣,好吗?再选夫婿的时候,一定要让姐帮你去把把关,不要再遇到披着人皮的狼,不要让狼再害你!

        月啊!你泉下有知,念姐姐的好,今夜来和我告个别吧,让姐再抱抱你!再抱抱你,还要抱抱你!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017